主办:湖南省国资委 湖南日报社

协办:湖南建工集团

承办:华声在线

为国内跨境电商企业授信1.7亿元! 进出口银行湖南省分行积极支持外贸新业态新模式发展

2021-07-29 20:59:12 [编辑:李小华]
字体:【

湖南日报·华声在线7也29日讯(通讯员 谭云轩)近日,进出口银行湖南省分行为国内跨境电商企业—湖南安克创新科技股份有限公司提供授信1.7亿元,用于满足其扩大产品出口资金需求。

据悉,安克创新主要从事自有品牌的移动设备周边产品、智能硬件产品等消费电子产品的自主研发、设计和销售,是全球消费电子行业知名品牌商;公司以亚马逊等线上B2C电商平台为主,向全球消费者销售自有品牌的消费电子类产品。

作为支持对外经贸投资发展和国际经济合作的政策性银行分支机构,进出口银行湖南省分行积极落实国务院办公厅关于加快发展外贸新业态新模式的意见,与省商务厅、跨境电商协会积极对接,探索支持跨境电子商务、海外仓等外贸新业态新模式,并持续加大对先导国贸、岳阳观盛等外贸综合服务平台企业支持力度,助力外贸产业链供应链畅通运转。

接下来,进出口银行湖南省分行将继续聚焦主责主业,围绕湖南“三高四新”战略实施,创新金融产品、优化金融服务,全力服务外贸高质量发展。