4.96亿元!湖南安装公司新能源光伏发电市场再传佳讯

[来源:湖南日报·华声在线]

湖南日报·华声在线1月18日讯(通讯员 刘迎忠)近期,湖南建投集团安装公司中标中核汇能安化县乐安镇一期光伏发电项目及安化县田庄乡光伏发电项目EPC总承包工程,中标金额4.96亿元。该项目是湖南安装上海分公司在中核汇能光伏发电市场实现持续滚动经营、谋求多区域共同发展的成果,也是上海分公司转型初见成效的体现。

该项目位于湖南省益阳市安化县,项目规划装机交流侧规模218MW,直流侧规模292MWp,总工期16个月。工程包括乐安镇和田庄乡两个项目,其中乐安镇项目总占地面积4350亩,田庄乡项目总占地面积1815亩。承包范围包括光伏电场工程地质详细勘察、施工图设计、所有设备和系统的供货、建筑及安装工程等相关工程技术服务。

接下来,湖南安装上海分公司将继续深耕光伏发电领域,齐心协力拓展市场,为湖南安装新能源领域高质量发展作出更大贡献。


编辑推荐