滚动经营持续发力!湖南建投集团安装公司喜获3.28亿元订单

[来源:湖南日报·华声在线]

湖南日报·华声在线12月10日讯(通讯员 唐凌飞)以现场赢得市场,用品质铸就口碑。近日,湖南建投集团安装公司五分公司经营工作捷报频传,收到来自华润电力、康恒环境等老客户的四份订单,累计合同金额约3.28亿元。

其中,柳州市融安县生活垃圾焚烧发电项目工程总承包合同金额约1.46亿元,湖南安装五分公司作为联合体成员负责安装工程及设备采购,建设1台500吨/日机械炉排焚烧炉,1台15兆瓦抽凝式汽轮发电机组。

新会区固废综合处理中心EPC总承包项目,合同金额约1.07亿元,湖南安装五分公司作为联合体成员负责安装工程施工,建设2台750吨/日机械炉排焚烧炉,1台45兆瓦的汽轮发电机组。

经营工作持续向好,充分彰显湖南建投集团安装公司以客户为关注焦点的经营理念,以及客户对湖南安装品牌的高度信任与认可。

编辑推荐